Ele fica na ladeira da Barra, debruçado sobre o lindo mar da Baía de Todos os Santos, tendo a bucólica ilha de Itaparica ao fundo. No almoço, é um convite a um passeio por essas águas mansas pelo entorno de Salvador e à noite, o prateado da lua se arrastando pelo mar, uma pedida para que a noite não tenha fim, ainda mais se houver uma taça de vinho à mão.
Mas não só a bela vista para a Baía de Todos os Santos é perfeita no Egeu. Isso é só, vamos dizer assim, um tempero para o que vem à mesa. Os pratos também emocionam. No Egeu, o cardápio e o ambiente são mediterrâneos.
Todo o conceito da casa homenageia o mar imortalizado nas aventuras dos gregos. Os ingredientes frescos são combinados pelo chef Antônio Santiago, que oferece opções de receitas tradicionais e contemporâneas.
Serviço
Horário de funcionamento: quarta, das 12h à 0h. De quinta a sábado, das 12h às 2H. Domingo, das 12h às 20h.
Telefone: (71) 99329-3220
Localização
Av. Sete de Setembro, 2830 – Vitória, Salvador – BA